10 Trik Foto Buat yang Udah Segitunya Pengen Kelihatan Punya Pacar, Ya Ampun Desperate-nya :(

[ad_1]

Bagi kamu yang memiliki pasangan, bulan Februari yang identik dengan bulan penuh cinta mungkin dinanti-nanti. Tapi lain soal bagi para jomblo. Akan timbul pertanyaan mereka hendak merayakannya dengan siapa dan bagaimana. Nah, buat para jomblo akut, coba deh belajar melepas kesepian di Februari ini dengan cara asyik dari @Rainyokohama55.

Ya, anggaplah pria tersebut bernama Rain yang berasal dari Thailand, seperti apa yang dia tuliskan dalam laman Facebook-nya, “My name is Rain from Thailand”. Dalam akunnya tersebut, cowok berperawakan putih ini membagikan beberapa foto dirinya yang seolah sedang bersama dengan kekasihnya. Pada album foto itu pun bertuliskan “Koleksi cara agar selamat di hari valentine. Episode: bagaimana cara untuk mengambil foto yang terlihat seperti kamu punya pacar.”

Nah, supaya para jomblo akut bisa menirukannya, yuk coba langsung saja lihat di bawah ini!

1. Cie banget deh yang lagi tidur terus digangguin dengan coretan-coretan manja di muka….

Cie yang lagi tidur terus digangguin.

Cie yang lagi tidur terus digangguin. via www.appledaily.com.tw

2. Sambil nyanyi ah, I wanna hold your hand~

I wanna hold your hand~

I wanna hold your hand~ via www.facebook.com

3. Kelihatannya sih asyik, tahunya… cuma wig!

Mwah!

Mwah! via duniagambar.top

4. Kalau lihat siluet-nya saja sudah sweet!

Siluetnya manis juga sih.

Siluetnya manis juga sih. via www.zuv.mn

5. Dilihat dari belakang bawaannya nggak mau ganggu, kalau lihat dari depan jadi mau cepat-cepat berlalu

Hihihihihihi!

Hihihihihihi! via www.facebook.com

6. Jangan salah paham dulu, ini cuma guling saja kok. Iya…

Ternyata, eh, ternyata...

Ternyata, eh, ternyata… via www.facebook.com

7. Biar cuma foto dalam bingkai, yang penting judulnya pelukan. Ehe~

Pelukkkk~

Pelukkkk~ via www.facebook.com

8. Anggap saja sambil ada yang bilang, “Sayang, makannya jangan belepotan dong.”

Belepotan nih...

Belepotan nih… via www.froot.nl

9. Terniat sih, dia sampai pakai kuteks segala. Ini yang namanya totalitas tanpa batas

Kalau dari belakang sih asyik...

Kalau dari belakang sih asyik… via www.facebook.com

10. Tahunya nggak ada yang digandeng. Gandengan sama angin….

Gandeng siapa, Kak?

Gandeng siapa, Kak? via www.zuv.mn

Itu dia beberapa trik foto dari Rain yang rasanya pas banget untuk dipersembahkan bagi para jomblo. Ya, siapa tahu mau coba gaya foto seperti itu supaya nggak ketahuan banget jomblonya. Hihihi.

[ad_2]
Sumber

Leave your vote

points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *