13 Foto Perbedaan Keduanya Ini Bisa Juga Nunjukin Seleramu Cowok Cute atau Bad Boy

Bagi kebanyakan orang, anjing dan kucing seringkali dianggap lebih dari sekadar binatang peliharaan. Mereka bisa seketika berubah menjadi sahabat, teman yang paling dipercaya, bahkan turut menjadi bagian dari anggota keluarga. Namun, meski keduanya sama-sama punya sisi istimewa bagi manusia, anjing dan kucing adalah dua binatang dengan dunia yang begitu berbeda.

Ini terlihat dari bagaimana anjing merupakan hewan yang aktif dan menyenangkan, serta kucing yang seakan begitu seenak jidatnya dan independen. Dan, seperti dilansir dari Bright Side, inilah potret perbedaan mereka yang begitu menyenangkan untuk manusia. Cekidot!

1. Jika anjing seolah bisa menunjukan kasih sayangnya pada si majikan, maka beda dengan kucing yang cenderung cuek tapi sayang

kayak si dia yang cuek, padahal sih katanya sayang…. via www.ba-bamail.com

2. Kucing sukanya mengejar cahaya dengan lari-lari, kalau anjing biasanya sih berkutat di situ-situ saja~

3. Gelendotannya anjing sih manis manja sama majikannya, kalau kucing asal naik yang penting nempel

yang penting nempel via www.ba-bamail.com

4. Kalau diomelin bukan nggak mungkin anjing pasang muka memelas, beda sama kucing yang malah terkesan menggalak!

kok jadi galakan dia, ya…. via www.atchuup.com

5. Saat diajak tidur bareng, mungkin anjing bisa lebih bersahabat 🙂

manjanya ya nggak gitu juga…. via www.ba-bamail.com

6. Meski punya postur yang lebih kecil, tapi untuk urusan diajak bercanda, kucing biasanya lebih raaaawr!

rawr! via www.elpa.gr

7. Saat majikannya baru pulang, anjing setia menunggu tanpa embel-embel. Kalau kucing biasanya terkesan menagih oleh-oleh 😀

8. Nyatanya urusan makanan juga lain soal. HMMMM~

9. Kalau kamu tipe orang yang lebih suka istirahat di rumah daripada jalan-jalan, maka kucing akan jadi soulmate terbaikmu

Baca Juga  18 Reaksi Kocak Netizen ke Sidak Galaknya Zumi Zola, Banyak yang Gagal Fokus ke Mana-Mana.

10. Posisi tidur merungkel ala kucing pun begitu menggemaskan~

padettt… via www.nespreglej.com

11. Kucing juga seperti nggak mau jauh dari majikannya, nggak peduli lagi sibuk apa nggak. Posesif ya~

hahaha~ via www.atchuup.com

12. Anjing sih suka jalan-jalan tanpa sampai diseret-seret. Kucing adalah pemalas kelas dunia~

magerrrr! via www.nespreglej.com

13. Anjing bisa mandiri dengan basah-basah di tubuhnya. Kalau kucing sih….

rawr! nggak suka air~ via www.pinterest.se

Di antara kamu yang pernah memelihara kucing atau anjing, pasti tingkah mereka seperti bumi dan langit ‘kan? Beda banget! Yah, apapun peliharaanmu, mereka bisa kok jadi teman, sahabat, bahkan anggota keluarga yang baik buat kamu. 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Referensi

Leave your vote

points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *