18 Reaksi Kocak Netizen ke Sidak Galaknya Zumi Zola, Banyak yang Gagal Fokus ke Mana-Mana.

[ad_1]

Nama Zumi Zola sedang merajai media sosial tiga hari terakhir. Bahkan pada tanggal 21 Januari 2017 kemarin, nama Zumi Zola menjadi trending topic di Twitter dengan ribuan cuitan mengenai sidak kontroversial yang ia lakukan. Komentar netizen bermacam-macam menanggapi isu tersebut, ada yang pro maupun kontra.

Kalau kamu punya pertanyaan yang sama dengan netizen satu ini, Hipwee akan memberi tahumu. Jadi Zumi Zola adalah artis yang kini menjabat menjadi Gubernur Jambi. Ia banyak disorot lantaran sebuah aksi sidak yang ia lakukan di RSUD Raden Mattaher Provinsi Jambi. Dalam video yang tersebar di kanal YouTube itu, Zumi tampak datang ke rumah sakit tersebut dengan membawa wartawan kemudian marah-marah sambil berteriak. Berikut ini adalah videonya:

Belakangan diketahui bahwa Zumi marah karena tidak ada orang di meja jaga perawat dan dokter. Alasan ini yang kemudian ramai dibicarakan netizen dalam bentuk pro dan kontra. Kali ini Hipwee tidak akan akan membahasnya. Kamu boleh menentukan keberpihakan berdasarkan alasan kamu masing-masing. Hipwee hanya ingin menghiburmu dengan membaca reaksi-reaksi kocak netizen menanggapi bapak ganteng ini saat marah-marah. Apa saja?

1. Buat kamu yang masih mahasiswa, hati-hati lho jangan sampai ketiduran pas mengerjakan skripsi

2. Gara-gara sidak ini, ada juga yang sampai takut tidur. Lebay

3. Ini lucu sih, bisa saja Mas Miftah bikin joke-nya hahaha

4. Monggo yang ingin jadi terkenal di depan kamera, bisa panggil bapaknya tiga kali

5. Ada yang minta gantian profesi sekalian wajah sama Pak Zumi, mau nggak ya bapaknya?

6. Sampai ada yang bikin ekspektasi versus realita juga lho!

Baca Juga  Udah Nonton Video ‘Bad Ass’ Awkarin yang Sensual? Berkat Netizen, Sosok Berkuda Itu Nggak Jadi Seksi

7. Tapi paling banyak adalah mereka yang gagal fokus ke kegantengannya

dari dulu sampai sekarang..

ada yang ngefans dia dari umur 6 tahun coba..

8. Karena ganteng, kata mereka Pak Zumi nggak cocok marah, menurut kamu?

Lagi marah saja ganteng, duh bapak..

Makin marah malah makin ganteng..

9. Yah, bagaimanapun orang ganteng memang nggak boleh disalahin

10. Dadanya yang tampak bidang juga tak luput dari perhatian netizen. Sering nge-gym ya Pak?

Uwuwuw..

11. Bahkan ada yang salah fokusnya kejauhan banget, sampai ke adeknya coba -_-

12. Yang ini malah ngaku mirip Zumi Zola, hmm bisa aja

13. Ada yang tahu, papa Zola itu siapa?

14. Dihubungin juga ke angkringan sampai pertandingan bola

Siapa yang inget ini pas pertandingan klub apa?

15. Meski banyak yang kontra, ada netizen yang malah ingin disidak dan dimarahi dengan ikhlas

Cie yang mau dibangunin pak Zumi…

Sama, ingin dimarahi juga..

16. Yuk..yuk.. bikin ringtone alarm samaan pakai suaranya si Abang~

Samaan yuk!

17. Yang ini dari Facebook mahasiswa kedokteran nih, Om Zumi Zola mau bangunin nggak?

Tidur

Tidur via facebook.com

18. Maksudnya tidur sembarangan itu bagaimana ya? Hahaha

Tidur

Tidur via facebook.com

Sebenarnya sih ada perawat yang tidur di rumah sakit bukan permasalahan sebenarnya. Yang penting sistem jaga dan shift-nya tepat, sehingga perawatan terhadap para pasien tetap berjalan baik. Yah, perawat kan juga butuh tidur. Malah ngeri dong kalau mengurusi pasien dalam kondisi terkantuk-kantuk.

[ad_2]
Sumber

Leave your vote

points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *