8 Kepribadian Orang Dilihat dari Caranya Buang Angin, Cek Dulu Kentutmu Masuk Kategori Apa

Seperti cara mengupil yang bisa pakai telunjuk dan ada juga yang lebih suka pakai kelingking, cara kentut setiap orang pun beda-beda. Ada yang kencang banget suaranya sampai bikin orang-orang kesal. Ada lagi yang nggak ada suaranya, tahu-tahu baunya menggegerkan ruangan. Yang terakhir ini lebih menyebalkan sih.

Nah, masing-masing seni kentut itu juga bisa mencerminkan kepribadian seseorang lho. Penasaran ‘kan? Ya sudah, langsung saja simak ulasan Hipwee Hiburan kali ini. Sambil instropeksi diri sendiri, betul nggak cara kentutmu cocok dengan kepribadianmu. Hehe

1. Kalau kentut nggak bersuara tapi baunya bisa menyiksa orang seruangan, hmm, pasti dia tipe orang yang tak banyak cakap tapi nyata kerjanya

Kentut gaib: nggak ada suara tau-tau bau via health.howstuffworks.com

Kentut versi ini sebelas dua belas dengan dunia gaib. Tak terdeteksi keberadaannya dengan kasat telinga, tapi aromanya bisa membuat orang seruangan menyumpah-nyumpah. Nah, kamu yang kentutnya versi diam-diam tapi mematikan ini adalah tipe orang yang talk less do more. Nggak perlu banyak omong, tiba-tiba bubar seruangan. Bagus sih. Tapi sisi negatifnya, terkadang kamu suka menusuk teman dari belakang. Betul nggak nih?

2. Ada yang sering kentut keras-keras dan menyita perhatian? Itu tandanya kamu orang yang ekspresif dan terbuka

Kentut ekstrovert: terbuka dan terang-terangan via stuffhappens.us

Di kubu yang berseberangan dengan yang kentut diam-diam, kamu yang kentutnya keras-keras adalah orang yang pandai bicara. Meski kadang kamu suka ‘ngomong doang’, tapi kamu adalah orang yang ekspresif dan cocok diajak seru-seruan barang. Kamu juga orang yang terbuka dan nggak malu mengakui kalau kamu kentut dengan bilang ‘sorry’ setelahnya. Nggak heran kalau temanmu banyak. Kamu memang suka bertemu dengan orang-orang baru dan sharing tentang berbagai hal.

Baca Juga  Udah Nonton Video ‘Bad Ass’ Awkarin yang Sensual? Berkat Netizen, Sosok Berkuda Itu Nggak Jadi Seksi

3. Sambil kentut sambil gerak-gerak atau ngetuk-ngetuk meja buat mengalihkan perhatian. Jelas dia anak yang jago beradaptasi dan tanggap situasi

“Eh ada apaan tuh?!” *sambil kentut* via www.tuda-suda.by

Meski semua orang pernah dan perlu melakukannya, kentut masih dianggap semi aib. Orang-orang malu bila buang angin di depan umum. Karena itu ada yang kreatif melakukan hal-hal lain untuk mengalihkan perhatian dengan tujuan agar kentutnya nggak ketahuan. Kamu yang seperti ini adalah anak yang peka terhadap situasi dan selalu tanggap menghadapi segala persoalan. Nggak ada tuh awkward-awkward saat masuk lingkungan baru, kamu super dan expert soal beradaptasi.

4. Ada juga yang sebelum kentut lari dulu ke toilet biar nggak ketahuan. Pastinya dia anak yang bijaksana dan cinta kedamaian

Kentut sopan: Kentutnya pas nggak ada orang via www.boombastis.com

Ketahuan kentut di muka umum itu malu banget! Karena itu daripada hilang muka, kamu memilih untuk lari ke toilet atau tempat sepi saat perut bergejolak. Toh, dengan begitu kamu bisa kentut dengan bebas dan puas. Nah, kamu yang menyingkir sebelum kentut ini layak diacungi jempol nih. Kamu anak yang bijaksana dan tidak suka terjebak dalam konflik. Kamu adalah anak yang cinta damai, dan cocok jadi duta PBB.

5. Bila tipe kentutmu bersuara dan berirama, sudah pasti kamu nyeni abis anaknya! Kreatif dan penuh inovasi

Kentutnya pakai nada C minor lalu ke D via www.vebma.com

Kentut bersuara pun ada jenisnya. Salah satunya adalah yang kentutnya panjang dan bernada bagai suara flute yang ditiup. Kentut yang seperti ini adalah kentut yang bernilai seni. Nggak gampang lho membuang angin dengan berirama begitu. Nah, kamu pasti anak yang super kreatif. Di kepalamu penuh dengan ide-ide baru yang menunggu untuk diwujudkan. Soal minat, tak perlu diragukan. Kamu senang segala sesuatu yang berhubungan dengan seni. Mungkin kamu anak tengah?

Baca Juga  Lewat 14 Meme Aksi Bela Jomblo Ini Kami Menyatakan Valentine Itu Omong Kosong, Dengarlah Suara Kami!

6. Apa kamu sering kentut terus nggak mau ngaku dengan alasan ‘Ih kentut gue nggak gitu’? Hati-hati, kamu punya kebiasaan denial dan lari dari kenyataan

“Bukan gue! hehehe” via www.4wheelsnews.com

*terdengar suara kentut*
Teman : “Ih lo kentut ya? Bau tahu! Jorok banget!
Kamu : “Yee, apaan? Bukan gue! Kentut gue nggak gini baunya!” *dalam hati: Iya sih, hehe gue yang kentut hehehe”

Suka mengelak dituduh kentut padahal memang kentut? Waspadalah. Itu tanda bahwa kamu suka mengingkari kenyataan. Sisi positifnya, kamu pandai menghibur diri sendiri. Tapi kalau diterus-teruskan bisa bahaya lho mengingkari kenyataan. Karena itu juga kan kamu susah move on dari mantan pacar?

7. Kalau suara kentutnya keras, pendek, dan hanya satu kali, itu artinya kamu orang yang hemat dan tegas. Pasti kamu sering jadi pemimpin

kentutnya tegas dan seperlunya via www.jadisehat.net

Kentut yang keras, pendek, dan hanya satu kali mencerminkan sikap yang tegas. Selain itu kamu juga hemat luar biasa. Prinsip kentutmu adalah sekali dan semaksimal mungkin. Kamu nggak mau kentut yang panjang-panjang. Kamu adalah tipe orang yang akan mengatakan apa yang kamu pikirkan dan berani mengambil keputusan. Kamu juga berani ambil risiko. Karena itulah kamu nggak keberatan malu karena kentut keras, karena itu juga demi kebaikanmu sendiri. Daripada ditahan dan sakit perut?

8. Atau kamu kentutnya panjang tapi putus-putus? Mungkin kamu orangnya nggak enakan. Makanya sering dimanfaatkan oleh teman

Sebelum kentut mengalami dilema. Kentut nggak yaa? via www.boombastis.com

Ada kentut yang keras, panjang, dan bernada, pun ada juga kentut yang panjang, tapi putus-putus. Kentut versi ini membuat situasi jadi awkward karena sering dianggap udahan padahal belum. Nah, kamu yang kentutnya begini tergolong orang yang nggak enakan. Karena itu kamu ragu-ragu mau kentut, ujungnya jadi putus-putus begitu. Dalam hati kamu pasti sibuk berpikir “duh, enak nggak ya”. Selain itu kamu juga seorang tipe pemikir. Sebelum kentut kamu selalu mempertimbangkannya masak-masak dulu supaya nggak menyesal nantinya.

Baca Juga  20 Meme Ini Mewakili Derita Penumpang Lion Air yang Serasa Naik Angkot, Ngetem Dulu Sebelum Terbang

Nggak setuju? Protes karena kepribadianmu nggak cocok dengan cara kentutmu? Merasa penjelasannya nggak valid karena kurang ilmiah? Ya namanya juga hiburan. Nggak perlu serius-serius, yang penting bahagia.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Referensi

Leave your vote

points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *